logo termhaus.ru TERMHAUS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Underwood Шкатулка для часов 823


Шкатулка для 6 часов с автоподзаводом. Питание от сети и от батареек. Материал: дерево. Размер: 32х15,5х19,5 см..

460340 RUR

Underwood Шкатулка для часов Underwood Underwood 823 похожие

Подробнее

Underwood Шкатулка для часов 826


Модуль на 8 часов деревянный.

670380 RUR

Underwood Шкатулка для часов Underwood 826 похожие

Подробнее

Underwood Шкатулка для часов и ювелирных украшений 3227SCBlack


Модуль с автоподзаводом для 40 часов, отделения для ювелирных изделий. Материал: натуральная кожа, тиснение - крокодил. Цвет: черный..

3349700 RUR

Underwood Шкатулка для часов и ювелирных украшений Underwood Underwood 3227SCBlack похожие

Подробнее

Underwood Шкатулка для часов 881Black


База для двух модулей арт.880 Материал: пластик, Размеры: 10 х 12 х 9 см, Поле для персонализации: шильд или наклейка с лазерной гравировкой на упаковку..

60480 RUR

Underwood Шкатулка для часов Underwood 881Black похожие

Подробнее

Underwood Шкатулка для часов 882Tan


База для трех модулей арт.880, Материал: пластик, Размеры: 41 x 18 x 9 см, Поле для персонализации: шильд или наклейка с лазерной гравировкой на упаковку..

74715 RUR

Underwood Шкатулка для часов Underwood 882Tan похожие

Подробнее

Underwood Шкатулка для часов 827


Модуль деревянный для 12 часов. Модуль для подзавода наручных механических часов, в которых предусмотрена автоматическая система подзавода. Модуль обеспечивает непрерывный процесс подзавода часов при длительном отсутствии владельца, что позволяет сохранять установленные настройки календарей и всех предусмотренных функций часов. Это особенно важно для сложных механических часов с использованием вечных календарей. Модули могут работать как от сети, так и от обычных батареек. В комплект входит также и транспортировочный футляр на одни часы, изготовленный из высококачественной кожи. Материал: дерево ценных пород. Размер: 42х40,8х15,5 см..

916210 RUR

Underwood Шкатулка для часов Underwood 827 похожие

Подробнее

Underwood Модуль для автоподзавода часов 871Black


Модуль для автоподзавода 4 часов, с отделением для хранения 6 часов, с отделением для ювелирных изделий. Работа от батареи или сети. Отделка корпуса из натуральной кожи. Размер: 420х290х160 мм..

497070 RUR

Underwood Модуль для автоподзавода часов Underwood Underwood 871Black похожие

Подробнее

Underwood Модуль для хранения часов 880CBlack


Модуль на одни часы. Кожа, тиснение крокодил, черный..

43470 RUR

Underwood Модуль для хранения часов Underwood 880CBlack похожие

Подробнее

Underwood Модуль для подзавода часов. 1030


Модуль для подзавода часов, Underwood, материал: углеволокно, размер: 9,2 х 11 х 11,5 см..

63000 RUR

Underwood Модуль для подзавода часов. Underwood 1030 похожие

Подробнее

Underwood Модуль для подзавода на 2 часов 846


Модуль для подзавода на двое часов с двумя отделениями для ювелирных изделий Underwood. Страна: Механизм Швейцария. Корпус Италия. Материал: Ценные породы деревьев. Цвет: Коричневый.

335030 RUR

Underwood Модуль для подзавода на 2 часов Underwood 846 похожие

Подробнее

Underwood Шкатулка для часов 847


Электромеханическая шкатулка для часов с автоподзаводом Материал: дерево ценных пород Упаковка: фирменная коробка Описание: Модульная cистема подзавода для двух часов с четырьмя отделениями для ювелирных изделий (механизм: производство Швейцария). Корпус деревянный из дерева редких пород. Модуль для подзавода наручных механических часов, в которых предусмотрена автоматическая система подзавода. Модуль обеспечивает непрерывный процесс подзавода часов при длительном отсутствии владельца, что позволяет сохранять установленные настройки календарей и всех предусмотренных функций часов. Это особенно важно для сложных механических часов с использованием вечных календарей. В некоторых случаях при остановке сложных часов требуется иногда не просто вмешательство часовщиков, но и отсылка их на фирму – изготовитель. Безусловно, данная проблема актуальна для людей, имеющих несколько часов на все случаи жизни. Модули могут работать как от сети, так и от обычных батареек. В комплект входит также и транспортировочный футляр на одни часы, изготовленный из высококачественной кожи. .

545770 RUR

Underwood Шкатулка для часов Underwood 847 похожие

Подробнее

Underwood Модуль для автоподзавода 50 часов 850Black


Модульная система для автоподзавода 50-ти часов + отделение для хранения самих часов. Дверцы запирается на ключ. Работа от батареи или сети. Отделка корпуса из натуральной кожи. Размер: 64 х 17,5 х 29,5 см..

4548605 RUR

Underwood Модуль для автоподзавода 50 часов Underwood 850Black похожие

Подробнее

Underwood Футляр-кейс для 10-ти наручных часов 120Black


Футляр-кейс для 10-ти наручных часов с отделением для ювелирных изделий из натуральной кожи. Внутренняя отделка из микрофибры. Имеет два кодовых замка. Размер: 445х110х340 мм..

230580 RUR

Underwood Футляр-кейс для 10-ти наручных часов Underwood 120Black похожие

Подробнее

Underwood Шкатулка для часов и ювелирных украшений 3226SCBlack


Модуль с автоподзаводом для 20 часов, отделения для ювелирных изделий. В модули установлены высококачественные швейцарские механизмы Мaxon A-max DC, характерной чертой которых является наличие постоянных магнитов. Внутри каждого Мaxonа находится запатентованный во всем мире ротор the System maxon®, не содержащий железа. Принцип работы прост: устанавливаете часы в модули, закрываете его и включаете питание. Бокс будет вращаться 30 минут по часовой стрелке, 30 минут против, а затем остановится на 3 часа, после чего цикл повторится. Биометрическая система распознавания отпечатков пальцев. Материал: натуральная кожа, тиснение - крокодил. Цвет: черный..

1956150 RUR

Underwood Шкатулка для часов и ювелирных украшений Underwood Underwood 3226SCBlack похожие

Подробнее

TimeMover.ru - Купить шкатулку для часов, заводные ...

Каталог: Заводная шкатулка для часов, или – футляр с модулем автоподзавода часов – это ...

Шкатулка для часов underwood underwood. TimeMover.ru - Купить шкатулку для часов, заводные ...

Каталог: Заводная шкатулка для часов, или – футляр с модулем автоподзавода часов – это ...

Шкатулка для часов underwood underwood. Шкатулки для часов с автоподзаводом, магазин шкатулок ...

Большой ассортимент шкатулок для подзавода часов: шкатулка для подзавода часов. В нашем ...

Шкатулки для часов с автоподзаводом, магазин шкатулок ...

Большой ассортимент шкатулок для подзавода часов: шкатулка для подзавода часов. В нашем ...

Объявления о продаже запчастей, запчасти ретро мотоциклов ...

Объявления о продаже запчастей, запчасти ретро мотоциклов, старинных мотоциклов

Underwood Шкатулка для часов 818CBrown


Модуль для автоподзавода на 12 часов. В модули установлены высококачественные швейцарские механизмы Мaxon A-max DC, характерной чертой которых является наличие постоянных магнитов. Внутри каждого Мaxonа находится запатентованный во всем мире ротор the System maxon®, не содержащий железа. Принцип работы прост: устанавливаете часы в модули, закрываете его и включаете питание. Бокс будет вращаться 30 минут по часовой стрелке, 30 минут против, а затем остановится на 3 часа, после чего цикл повторится. Модули работают как от сети, так и от обычных батареек. Материал: натуральная кожа, тиснение - крокодил. Размер: 42х40,8х15,5 см..

782775 RUR

Underwood Шкатулка для часов Underwood Underwood 818CBrown похожие

Подробнее

Underwood Футляр для 4-х карманных часов 218Black


Футляр UNDERWOOD для 4-х карманных часов, выполнен из натуральной высококачественной итальянской кожи чёрного цвета.Внутренняя отделка изготовлена из микрофибры: специально разработанного материала, защищающего изделия, находящиеся в футляре, от окисления.Оснащён уникальным комбинационным замком. Размер: 18.5 x H8.5 x 23.5 см. Упакован в фирменную коробку с логотипом производителя..

82590 RUR

Underwood Футляр для 4-х карманных часов Underwood 218Black похожие

Подробнее

Underwood Модуль для хранения часов 815CBlack


Модуль для хранения двух часов. Отделка кожей. Модуль для подзавода наручных механических часов, в которых предусмотрена автоматическая система подзавода. Обеспечивает непрерывный процесс подзавода часов при длительном отсутствии владельца, что позволяет сохранять установленные настройки календарей и всех предусмотренных функций часов. Это особенно важно для сложных механических часов с использованием вечных календарей. Размер 22х16.5х15.5 см..

197125 RUR

Underwood Модуль для хранения часов Underwood 815CBlack похожие

Подробнее

Underwood Футляр-кейс 233Black


Футляр для 10-ти наручных часов UNDERWOOD с отделением для ювелирных изделий. Выполнен из натуральной высококачественной кожи чёрного или коричневого цвета. Внутренняя отделка - микрофибра, предотвращающая ювелирные изделия от окисления. Размер 46 х 10 х 24 см..

85050 RUR

Underwood Футляр-кейс Underwood 233Black похожие

Подробнее

Underwood Модуль для хранения часов 829


Модуль с автоподзаводом на 2 часов обеспечивает непрерывный процесс подзавода часов при длительном отсутствии владельца, что позволяет сохранять установленные настройки календарей и всех предусмотренных функций часов. Это особенно важно для сложных механических часов с использованием вечных календарей. Отделка - вересковый шпон. Размер корпуса 22х16,5х15,5 см..

241980 RUR

Underwood Модуль для хранения часов Underwood 829 похожие

Подробнее

Underwood Модуль для хранения часов 3227Black


Модуль для хранения наручных механических часов, в которых предусмотрена автоматическая система подзавода. Модуль обеспечивает непрерывный процесс подзавода часов при длительном отсутствии владельца, что позволяет сохранять установленные настройки календарей и всех предусмотренных функций часов. Это особенно важно для сложных механических часов с использованием вечных календарей. Закрывается на ключ. Отделка - кожа. Размер 64х29,5х17,5 см..

3659040 RUR

Underwood Модуль для хранения часов Underwood 3227Black похожие

Подробнее

Underwood Модуль для хранения часов 881CBlack


База для двух модулей (арт. UN-880). Пластиковый корпус и натуральная кожа с тиснением под кожу крокодила. Имеет свой сетевой адаптер для питания модулей. Размер 265х65х155 мм..

60480 RUR

Underwood Модуль для хранения часов Underwood 881CBlack похожие

Подробнее

Underwood Модуль для хранения часов 800903Gray


Модуль на одни часы в пластиковом футляре (хромированное стекло). Размер: 9,2 х 11 х 12,5 мм..

40190 RUR

Underwood Модуль для хранения часов Underwood 800903Gray похожие

Подробнее

Underwood Шкатулка для часов 824


Шкатулка для хранения часов с автоматическим заводом модульного типа с отделением для драгоценностей. Внешний корпус: карельская береза. Корпус модулей: высокотехнологичный композитный материал. Внутренняя отделка: материал - высокотехнологичный композитный материал; цвет - графитовый. Размеры: 320х220х155 мм. Три независимых модуля. Скорость вращения около 5 оборотов в минуту. Уровень шума механизмов не более 5dB. Источник питания: переменный ток 220V или 2 батарейки по 1,5V. тип С. Батарейки отключаются, когда модуль работает от сети. 1 Программа, позволяющие достичь за сутки 90-100% резерва хода: Программа - 30 минут час по часовой стрелке, 30 минут против часовой стрелки, отдых 3 часа. 1800 оборотов в сутки. Индикатор конца жизни батареек. Включается, когда напряжение меньше 2,4V. Индивидуальный серийный номер. Производство - Италия. .

321740 RUR

Underwood Шкатулка для часов Underwood 824 похожие

Подробнее

Underwood Подставка для ручки 729Black


Подставка для ручки с чернильницей Underwood. Материал: Натуральная кожа..

31020 RUR

Underwood Подставка для ручки Underwood 729Black похожие

Подробнее

Underwood Зажим для денег 671Red


Зажим для денег Underwood с круглой вставкой. Материал: Металл. Отделка: Красный лак.

22700 RUR

Underwood Зажим для денег Underwood 671Red похожие

Подробнее

Underwood Зажим для денег 661Red


Зажим для галстука Underwood. Материал: Металл. Отделка: Красный лак.

27590 RUR

Underwood Зажим для денег Underwood 661Red похожие

Подробнее

Underwood Футляр для ручек 311Black


Футляр для двух ручек Underwood. Материал: Натуральная кожа. Цвет: черный..

9050 RUR

Underwood Футляр для ручек Underwood 311Black похожие

Подробнее

Underwood Футляр для ручек 312Tan


Футляр для трёх ручек Underwood. Материал: Натуральная кожа..

14670 RUR

Underwood Футляр для ручек Underwood 312Tan похожие

Подробнее

Комментарии


#селена tfk 290 3d трикотаж 200x195 #fancy мягкая игрушка кот глазастик 19 см #schott zwiesel набор стаканов для воды #x111 6 5x15 5x114 3 d66 1 et40 hs #hot sales 4 tank 4 ink cartridge bulk #blitz сухой корм blitz adult turkey #чистящее средство для унитаза luxus #тумба акватон мадрид 100 м #rs 719 pk #т л клячко методология оценки вклада #mc08 mc09 mc10 mc16 waste ink tank #зарядное устройство baseus small trumpet #p550ac300 s #академический хор рам имени гнесиных #holy land активный осветляющий крем #vitek vt 7033 #отсутствует описание славяно русских #napoli керамогранит 3d декор бежевый #berlingo ручка шариковая velvet prestige #артур аршакуни память воды апокриф #arc 160 pfc z221 #cross стержень для ручки роллера century #пазл неизвестная иван крамской step #рисуй светом трафарет 2 для световых #big volume ink cartridge 280ml for #737 tw 11 черный #target синий #pirelli route mt66 2015 r16 140 90 71h #мадрид 100 белый #lee cooper часы lc 60g g коллекция #разводной ключ zipower pm 6476 200мм #н брянский сборник песен для детей #переплетчик office kit b2120 #наматрасник dimax искусственный латекс 6 #ежедневник город подарков москва храм


Подпишитесь на новые товары в termhaus.ru